Live.Cooking

Spüren. Schmecken. Riechen. Fühlen. Sehen. Die Sinne.
Immer wieder neu entdecken.
Raumgefühl oder Gaumengefühl. Im Duett verbunden. Moderne und Tradition.
Internationale Regionalität. Bodenständig wie die Vorarlberger Mentalität.
Nicht in Konkurrenz mit der Leichtigkeit eines Südländers.

Bildet einen kulinarischen Genuss der dem neuen Valavier und seiner Esskultur würdig sein wird.
Offen. Frei. Ersichtlich. Innovation und Esserlebnis.
Vereint mit dem Menschen. Gesicht zu Gesicht. Wird das Individuum Mensch gesehen.
Von Gast zu Koch. Von Koch zu Gast. Weg von Anonymität.
Hin zur Persönlichkeit.

Bringt neue Herausforderungen. Bringt neue Kreativität.
Raumkultur. Tischkultur. Esskultur. Ein unzertrennliches Trio im neuen Valavier.
Ohne Ablenkung. Im Fokus. Im Jetzt.
Gewürzt mit einer Brise von Gestern und einer Messerspitze von Morgen.
Möchten wir Euch Erinnerungen schenken.

An Handwerk. An Produkte. An Geschmack. In einem Ambiente. Von Freude.
Von Echtheit. Von Herzlichkeit. In Räumen. Mit Raum. Für Individualität.
Für Bedürfnisse. Für Wünsche. Ade entweder oder. Herein sowohl als auch.

Wir freuen uns auf eine Reise.
Der kulinarischen Vielfalt von GESTERN. HEUTE. MORGEN.

Motiviert. Gespannt. Auf das was kommt. Legen wir unser Augenmerk auf den Raum für Eure Möglichkeiten.
Um zu Genießen. Um zu Erleben. Das Neue, dass
da entsteht. Aus Liebe. Aus Leidenschaft. Aus Freude. Zum Beruf. Zur Familie.
Für unsere Gäste. Für unsere Kinder. Für ein gutes Morgen.