Kulinarik.Leistungen

Das beste Frühstück im Brandnertal von 07.30h - 10.30h.
Unser Standard. Herzhaft. Leicht. Regional. International. Warm. Kalt. Gesund. Frisch. Vegan. Bio Ecke. Laktosefrei. Glutenfrei.

Live.Cooking – Gesicht zu Gesicht.
Lunchbuffet von 12.00h - 14.30h.
Zwei Suppen zur Auswahl, großes Salatbuffet mit wechselnden Toppings, ein klassisches Hauptgericht und eine vegane Alternative,
Brotstation mit täglich wechselnden Aufstrichen. Obstauswahl.

Kleiner süßer Abschluss von 14.30h - 16.00h aus der hauseigenen Konditorei.

Garten.Zimmer – an heißen Tagen Salate und Snacks von 12.00h - 16.00h.
Den ganzen Tag Grander Wasser vom Brunnen am Buffet.

Am Abend von 18.00h - 20.30h eine sechs Gänge.Kulinarik.Menü Auswahl.
Regionaler Gruß aus der Küche.
Zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, Vorspeise serviert oder vom Buffet, Sorbet.
Vier Hauptgänge zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegan, klassisch Österreich).
Zwei Dessert zur Auswahl serviert oder vom Buffet.
Eine Zirbenholzkaraffe mit Grander Wasser steht beim Abendessen an Ihrem Tisch.

Ab 21.00h regionales Käsebrett mit hausgemachten Chutneys und Hausbrot an der Bar.

Um regional einkaufen zu können, präsentieren wir manche Gänge in Buffetform, im Live.Cooking.Bereich.
Spezielle Menüs für Allergiker und Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten stellen wir gerne auf Wunsch zusammen.

Ein Ambiente zum Genießen in unterschiedlichen Restaurants, einer gut sortierten Bar oder in Meyers Speis - mit den Meyers Regionalität erleben.
Unser Kräutergarten für eine frische, authentische und geschmacksvolle Küche.

Eine naturnahe, echte Küchenphilosophie die Sie mit auf eine Reise durch GESTERN.HEUTE.MORGEN nimmt.